Search

Bikin Underwater Video pakai iPhone 5? Emang bagus?

Haters: BUSET! iPhone 5?!! Ketinggalan jaman brooooo!!!

Gw: Liat aja videonya broooo, iPhone boleh jadul. Hasilnya mah memuaskan!



Ga takut rusak iPhone dicemplungin ke laut?

Ya pake underwater housing tambahan malih! Salah satu produsen yang bikin underwater housing buat iPhone series dan merek handphone lainya ada i-Pix, Seafrogs, Meikon, dll. Silahkan cek ke website mereka masing-masing ya. Ada juga beberapa merek lain yang udah dijual di toko-toko scuba diving di Jakarta atau di online shop.


Selain underwater housing gw juga pake lampu/senter buat nyelam dan lensa macro/wide converter murah meriah dan adapter tambahan yang gw bikin sendiri di tukang bubut dari bahan aluminum habis sekitar Rp. 300.000,-. Sebanding banget sama hasil dan kesenangan yg gw dapat dari main-main iPhone di dalam laut!



Terus hasilnya gimana?

Tonton aja video singkatnya ya. Buat gw, sampe sekarang gw tonton juga masih bagus ini video untuk sekelas video dari iPhone 5. Catatan; di video juga ada shots tambahan dari drone DJI Phantom 3 Professional.




#filmblog #filmingvlog #hirecameramanJakarta #hirecameraman #cameraman #underwatervideo #iphone5

3 views

© 2019 by Otto Ferdinand

  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon